コメント
ママリ
全くの同感です…
気付かないってある意味ずるいですよね〜
本当羨ましくなる。でもそんな旦那のようには決してなりたくない…
だから諦めて自分がやることにしています😓
はじめてのママリ🔰
気づいてるけどしないんじゃないですか?気づいてるけど主さんが最終やるからいいやーって感じだと思いますよ。
放置してもしないやつはしないです。カビだらけになってもしないです。
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合は気づいてないですね。気づくアンテナが折れてますね。
- 6月17日
さやえんどう
分かります😩
お願いされないと分からない?って内心イライラ。
2人で生活してるよね?って感じですよね。
当たり前に思わないでほしいです😤😤
-
はじめてのママリ🔰
うちは、お願いしてもわからないの??のレベルです😱大人が二人いるはずなのに家の中のことしてるの私だけなのでは??っと思う日々です。ご飯作ってるのも、洗濯物たたんでるのも、トイレットペーパー補充してるのも、私なんですよね…私がしてるのが当たり前で感謝もされない。感謝されないのが当たり前になってきちゃって疲れます。だからといってダンナを教育するのはもっと疲れるのでもういいんですけどね。
- 6月17日
ママリ
この人は私が死ななきゃ分からないんだろうなぁー
って思ってます😓
まぁ死んでも分からないか(笑)
はじめてのママリ🔰
あきらめてるのって続くとつらくなりますよね。この旦那は家の中で何の価値を見出してるのだろうかと日々もやもやしてて、私がやったことにも気づいてないんです。いつのまにかご飯が用意してあって、誰かが家の中片付けてて、普通に生活できる環境が整ってるのが当たり前だと思われてて😖この旦那を選んだのはわたしなので仕方ないですけどね。