子育て・グッズ 胃腸炎でも食欲がある事ってありますか?次男が先週の水曜日に1日だけ発… 胃腸炎でも食欲がある事ってありますか? 次男が先週の水曜日に1日だけ発熱、まだ咳などの風邪症状は続いています。 先ほど下痢を短時間で2回ほどしました。 園で溶連菌や胃腸炎などいろんなものが流行っていて、長男もずっと風邪が治ってはまたひいての繰り返しです。 水曜日の風邪を引きずっての下痢なのか、新しく菌をもらってきての下痢なのか…… 私も2,3日前から風邪がうつって、喉の痛みと今日から下痢気味です。。 最終更新:41分前 お気に入り 症状 男 うつ 胃腸炎 さくパ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちゃむ ありますよ! うちの子普通に食べます! でその後吐きます💦 1時間前 さくパ コメントありがとうございます!! あるんですね!😨 嘔吐恐怖症なので胃腸炎だけは勘弁してくれ……と思っており、食欲あるから大丈夫かなと希望をもっていました😭😭 42分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくパ
コメントありがとうございます!!
あるんですね!😨
嘔吐恐怖症なので胃腸炎だけは勘弁してくれ……と思っており、食欲あるから大丈夫かなと希望をもっていました😭😭