コメント
みいmama
私は次男だけ。無理です。小学3年生です。
まりえさんが思うような事も思っているし、可愛くないとかそういうの通り越して、根本的に、人間として【合わない】です。
みいmama
私は次男だけ。無理です。小学3年生です。
まりえさんが思うような事も思っているし、可愛くないとかそういうの通り越して、根本的に、人間として【合わない】です。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘が小さい頃から仲良くしている友達とお泊まり会をしたいと言っています。 友達のところに招待してもらえそうなんですが、娘は夜結構よく鼻血がでます💦なかなかとまらないと20分近くティッシュをかえたりしていて……
子供小1、登下校班が同じ男の子と遊ぶとなりました。 その子、ピンポンダッシュや人の家のポストをあけてしまうような行為を見かけました。 (下校の付き添いのときに見た。) 遊ばせたくないけど、それだけでどんな子か…
2人目のタイミング迷ってます。 経済的にも今はあまり余裕がないですが、来年から旦那の給料が上がるのでそれ頼りにすれば少しは余裕出るかなって感じで。 私も正社員なので育休手当も入るし、今後も自分が働ける場所はあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりえ
同じです
人間として合わないし、もう心底嫌いです。ストレスで病気になりそうです