コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、、うちの息子も同じ感じでした!うさぎのうんちみたいなのが何回も出てました💦
対策も何もしてなかったですが3歳くらいになっておむつも外れてきて1日1〜2回くらいに落ち着いたと思います!
はじめてのママリ🔰
わかります、、、うちの息子も同じ感じでした!うさぎのうんちみたいなのが何回も出てました💦
対策も何もしてなかったですが3歳くらいになっておむつも外れてきて1日1〜2回くらいに落ち着いたと思います!
「男の子」に関する質問
よその子への注意が苦手です😓どうしたら上手いこと注意できますかね…アドバイスください。。(長いです) 周りに親がいない状態で、よその子が自分の子のおもちゃを取ったりなどしていたとき…皆さんはどうしますか? 声…
女児(現在年長)めっちゃ賢くないですか? 勉強うんぬんではなくて頭の回転が早いというか 言葉の引き出しが多いというか物覚えや記憶力がいいし。 たまに大人と話してる?って思う時も。 思えば乳児期から発達も早く言…
20w3dのエコー写真です。 男の子確定でしょうか?🐘ですよね?これ! 分からないなーと言われましたが、動画を 見返すとこんな瞬間があります! 男の子ままさんたち!息子さんのエコーと 比べてどうですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレでするようになったら回数減るんですかね🥹嬉しい経験談ありがとうございます!
でも1日に1.2回もしっかり出てますかね!
はじめてのママリ🔰
しっかり出てるのにそれだけ出るのはすごいですね!
友達が同じような理由で病院を受診した時に一緒に聞いてみたら、腸の運動がまだ未熟だから何回も出す子は出すよと言われたそうでうちの子はこれかなと特に対策しませんでした😂
はじめてのママリ🔰
なるほどー!腸の運動がまだ未熟。ありそうですね!うちの上の子は女の子で毎日もでてなく2日に1回くらいのペースだったので、なんだこの違いはと思って💦
病院で聞いてみるのも良いかもしれないですねー!