娘が咳喘息っぽそうなんですけど熱はあるし咳と鼻水もひどいので薬飲ま…
娘が咳喘息っぽそうなんですけど熱はあるし咳と鼻水もひどいので薬飲ませたいのに何も食べてくれない場合ってどうすれば?
- るる(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何の薬でしょうか?
一般的な風邪薬や子供に処方される解熱剤(アセトアミノフェン)であれば空腹時に飲ませても問題ないと思っていました😳
娘が咳喘息っぽそうなんですけど熱はあるし咳と鼻水もひどいので薬飲ませたいのに何も食べてくれない場合ってどうすれば?
はじめてのママリ🔰
何の薬でしょうか?
一般的な風邪薬や子供に処方される解熱剤(アセトアミノフェン)であれば空腹時に飲ませても問題ないと思っていました😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
蚊に刺されからたくさんの水ぶくれになったことある方いませんか😿? 1歳です 今朝、足首を蚊に刺されていることに気づきました いつも結構腫れるんですが今回は腫れが強く感じました しこり?っぽくなってます 夕方にな…
同じような状況の方、経験のある方にお答えいただけると嬉しいです。 小学生の発達について、周りからは特に指摘されないが親だけが少し気になっている点がありどこかに相談したい、という場合、皆様はどうされますか?(…
出産したクリニックで、母子同室の時間が短かった人いますか? たとえば、すぐ新生児室に赤ちゃんは引き取られて、授乳の時だけママのところに連れてきてもらう、みたいなスタイルのクリニックです。 そういうママさんい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るる
そもそも飲むこと自体嫌がるので口に入れようとすると手で拒否されやっと入れたと思ったら吐かれちゃって😭
内容的に痰出す薬と気管支広げる薬なので風邪薬と変わらなそうなんですが🤔
食前とは書いてあるけどそれは食べさせる前提の食前なのかと勝手に思ってて💦