お仕事 看護師です。育休明けで復帰して上司からのパワハラで適応障害になり3ヵ… 看護師です。育休明けで復帰して上司からのパワハラで適応障害になり3ヵ月休職になりました。 今の職場は退職するつもりです。 もうブランクも長くて看護師やれないかもです… 介護士だったらできるかな?って思います… 採用してくれますかね? 最終更新:25分前 お気に入り 1 育休 上司 職場 パワハラ 退職 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はな 前の職場に看護師免許あるけど看護業務はせずに介護士として働いてる人がいました!その人もブランクがあるからと言ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 同じような方がいて安心しました! ちなみにその方の年齢は何歳くらいでしたか? 1時間前 はな もう50代くらいだったと思います!子育て中は専業主婦してたと言ってた気がします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!! ちなみにその方は、看護師免許があって、医療行為「これやっといて」とか言われているときありましたか? 1時間前 はな 頼んでなかったと思います!給料も看護師の給料ではないから介護士業務だったり看護補助業務をしてました! 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
同じような方がいて安心しました!
ちなみにその方の年齢は何歳くらいでしたか?
はな
もう50代くらいだったと思います!子育て中は専業主婦してたと言ってた気がします!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
ちなみにその方は、看護師免許があって、医療行為「これやっといて」とか言われているときありましたか?
はな
頼んでなかったと思います!給料も看護師の給料ではないから介護士業務だったり看護補助業務をしてました!