子育て・グッズ はいチーズ!の個人情報漏洩対象だとメールがきました。同じようにきた方… はいチーズ!の個人情報漏洩対象だとメールがきました。 同じようにきた方、何か対策?気をつけていることありますか? 正直クレカ情報とかのほうがまだマシで、めんどくさいけど変えればいいだけだけど我が子の名前と住所まで知られてたら、家の前で名前で呼びかけるとかできちゃいますよね💦 本当に怒り心頭なんですが、なにか本件に対しアクションされたりしましたか? 会社に問い合わせるとか訴訟おこすなど…。 最終更新:1時間前 お気に入り 5 名前 会社 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 気付いていないだけで色んなところから流出してると思うので特に気にしないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント