※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那さんに嘘をつかれたりして一度信頼を失った方、完全に信頼は元通り…

旦那さんに嘘をつかれたりして一度信頼を失った方、完全に信頼は元通りになりましたか?どんな感じでしょうか?

うちは約5年前に、「泊まりで出張に行く」と嘘をつかれ、実は男女混合(高校時代の友達)6人ほどで1泊2日の旅行に行っていたことがありました。
1ヶ月ほど経った頃に女の子からの連絡が多い気がしてラインを見てしまい発覚しました。。夫は高校時代の同級生なので、旅行に行ったメンバーも知っている人たちでした。

泣いて土下座をしながら謝られ、許しましたが、ふとした時に思い出しては苛立つし、信頼は元通りにはなっていません。。
皆さんどうなんだろうなと思い質問させてもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

信頼回復したのとわたしの天下です

はじめてのママリ🔰

自分が2人目妊娠中に禁煙してたはずやのにこっそりタバコを吸ってたことが発覚した時のことはまだ根に持ってますし、許してません😇
誓約書書かせました!笑
もう一度タバコ吸ったら会社の行き来しかできないような誓約書です!
それでも本来の信頼は取り戻せないです!

るんるん

うちは回復したというよりも、男として好きではなくなったので好きにしてと思うようになりました。何とも思いません。離婚したくないと言われたのでかかあ天下です😂

はじめてのママリ🔰

信頼には値しない人だと思っていて、期待することはやめました。
うちの旦那は、謝らないし、私に責任転嫁してくるので、もう話し合いするのも無駄だと思っています😅
ただ浮気ではないので、子供の精神面、金銭面を考えるととりあえず離婚はなしかなーという感じです。