※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

独身時代に仲の良かったグループのうちの1人、グループにいるから会うけ…

独身時代に仲の良かったグループのうちの1人、グループにいるから会うけど2人では会わないタイプの友人がいます。
お互い結婚してお互い子どもを2人出産し、お祝いなどは贈り合っていましたが、👶に会いに行く程ではなく、自然と疎遠になりました。
元々その子に対して、私とは合わないと思う事が多々あった為、私が距離を置いていたというのもあります。
そんな友人から3人目の出産報告が個別LINEで届きました。
私は数年前に3人目を流産しており、そこからなかなか授かる事ができずにいます。その事は知っています。
3人目のお祝いは送った方が良いのでしょうか。
私的には心からお祝いできないし、ずっと疎遠だったのにこうゆう時だけ連絡してくる心理がわかりません。
批判はご遠慮ください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならスタバカードで済ませます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEギフトのです

• 54分前
ぴっぴ

とっても同じ状況の友人がいます。
グループの中の1人、でも2人きりでは会いたくない人、、、
わたしなら3人目はもう渡さないです。
せっかく距離を置けてるなら、このままなにもせず、おめでとう、のひと言だけ返事して、おわりにします。