ココロ・悩み コーヒー飲むと吐いてしまう人いませんか?コーヒー味のお菓子・デザート… コーヒー飲むと吐いてしまう人いませんか? コーヒー味のお菓子・デザートは平気です。 紅茶も平気です(でも嫌いです) お酒も平気です(大好きです) コーヒーは何故か喉に違和感感じて意図せず吐いてしまいます。甘くしてもしなくても関係ないです。 胃やけって言うんですかね…なんか度数がかなり高いお酒飲んだ時みたいな感じになります🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お菓子 コーヒー お酒 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーではないですか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 それが検査したけどアレルギー反応出なくて💦 謎です🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが検査したけどアレルギー反応出なくて💦
謎です🫣