生理前に片胸の下側が張るとかありますか?昨日の夜から右胸の片側内側の…
生理前に片胸の下側が張るとかありますか?
昨日の夜から右胸の片側内側の下にピリピリするような違和感で触るとなんとなく張ってるような。
でもだいたい両胸張りますよね。
- はじめてのママリ🔰
生理前に片胸の下側が張るとかありますか?
昨日の夜から右胸の片側内側の下にピリピリするような違和感で触るとなんとなく張ってるような。
でもだいたい両胸張りますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が会社のバーベキューで牡蠣を食べてきたみたい、、 私は5日後にライブを控えてるというのに、自分勝手な考えとは分かっていますがどうしても今体調を崩したくない中でそれを聞いて不安になったのと、嘔吐恐怖症を持…
習い事、複数やってるんですが、誰一人としてお話しできるようなママさんが居ないです。どの習い事にも。 付き添いありのものが多く、ぽつんが辛いというわけでもないのですが…まわりはどんどん親しくなっているのに誰と…
モヤモヤしては落ち込んでばかりいます。 保育園の1歳児クラスに通う息子のことなんですが、先日ブロックを押し付けたような跡が腕にあり、その次の日は腕に引っ掻き傷がありました。 翌朝もひっかき傷が残っていたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント