ココロ・悩み 静かな職場でのおならどうしてますか😭😭仕事中そんなにおなら出る感じじ… 静かな職場でのおならどうしてますか😭😭 仕事中そんなにおなら出る感じじゃないんですけどたまーに凄いでかいのきそうなときあって我慢するんですけどお腹?腰辺りすごい音が鳴って恥ずかしいです、、 トイレありますが壁とドアな薄くて丸聞こえです😱 最終更新:6月10日 お気に入り おなら 職場 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント もくもく 下品な話ですみません、音を出さずに出す方法を生み出しました😂😂😂 6月10日 もくもく 自力ですかせます😂😂😂 椅子におしりを押し付けて少しずつ開きます😂😂😂 6月10日 はじめてのママリ🔰 え!自力でスカせるんですか?! それ私も身につけたいです🤣 6月10日 はじめてのママリ🔰 それ凄すぎます笑笑 ちょっと家で実践してみて成功したら会社でもやってみます😂💪 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもく
自力ですかせます😂😂😂
椅子におしりを押し付けて少しずつ開きます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
え!自力でスカせるんですか?!
それ私も身につけたいです🤣
はじめてのママリ🔰
それ凄すぎます笑笑
ちょっと家で実践してみて成功したら会社でもやってみます😂💪