妊娠・出産 入院まで数日ある中で、夜ご飯はどうすればよいでしょうか。 里帰りなしで、出産後は両親がご飯を作って持ってきてくれます。 1ヶ月位は自分で作らないため、冷蔵庫、冷凍庫の中なるべく空にしてから入院したいのですが、入院するまで数日だとしたら夜ご飯どうしますか? 計画なので入院の日決まってます! 最終更新:6月10日 お気に入り 里帰り 出産後 両親 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント コロ助 冷凍のチャーハンとかですかね。。 冷凍のチキンライスでオムライスにするとか。。 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうしてましたか?? 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱ冷凍系が助かりそうですね🤔 6月10日 コロ助 うちは里帰りして旦那が家にいたので同じ状況ではないので自分だったらの回答でした。すいません 6月10日 コロ助 でも、旦那さんが食べるかもですから冷凍なら食べれるかと! 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしてましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱ冷凍系が助かりそうですね🤔
コロ助
うちは里帰りして旦那が家にいたので同じ状況ではないので自分だったらの回答でした。すいません
コロ助
でも、旦那さんが食べるかもですから冷凍なら食べれるかと!