はじめてのママリ🔰
見れば書けるけど、見ずに書くの難しいですよね笑
私はこの前、ピカチュウとイーブイ書いてと言われ、
ピカチュウは合格もらえましたが、イーブイは酷すぎて、こんなのイーブイじゃないって言われました😭笑
エビフライ🍤
微笑まし過ぎるエピソードでほっこりしました…!☺️💗
はじめてのママリ🔰
ゲンガーは頑張れば描けそうだけど、リザードンとカイリュウって難しいですよね💦
思いがけない宿題頑張ってください😭
退会ユーザー
書けるママさんがすごい!!!
私は絵心皆無なので…🙄
はじめてのママリ🔰
見れば書けるけど、見ずに書くの難しいですよね笑
私はこの前、ピカチュウとイーブイ書いてと言われ、
ピカチュウは合格もらえましたが、イーブイは酷すぎて、こんなのイーブイじゃないって言われました😭笑
エビフライ🍤
微笑まし過ぎるエピソードでほっこりしました…!☺️💗
はじめてのママリ🔰
ゲンガーは頑張れば描けそうだけど、リザードンとカイリュウって難しいですよね💦
思いがけない宿題頑張ってください😭
退会ユーザー
書けるママさんがすごい!!!
私は絵心皆無なので…🙄
「男」に関する質問
小4男子 身長140㌢前後で 自転車26㌅乗ってる子居ますか?! 来月誕生日でプレゼントが自転車が欲しいみたいなんですが、 長く使って欲しいので26㌅で考えてるのですが 足付かないですかね?! どんな感じか教えて下さ…
「長男で跡取りなのに。」初対面での義母の言葉。 今になって思うけど何を継がせようと 思っての発言だったんだろう。 旦那は市営団地住みで貧乏、土地もなければ 持ち家もない。家業もないし。お墓は 宗教団体のお墓。…
友達の話です。 友達は3人のシンママ。内縁の彼氏がいます(今年籍いれず三人目を出産、上二人は別の男性との子) その彼氏が多額の借金あり、無職ブラックで車のローンも組めず、 一年関わってた浮気相手が乗ってた車を譲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント