友達の話です。友達は3人のシンママ。内縁の彼氏がいます(今年籍いれず…
友達の話です。
友達は3人のシンママ。内縁の彼氏がいます(今年籍いれず三人目を出産、上二人は別の男性との子)
その彼氏が多額の借金あり、無職ブラックで車のローンも組めず、
一年関わってた浮気相手が乗ってた車を譲ってもらって乗っています。
友達は、彼氏に男友達から譲ってもらった。と嘘つかれて、普通に信じてます。
わたしはその彼氏の知人から聞きました。
友達は何もしらず車に子供ものせて彼氏との写真をインスタに乗せてます
わからないもんなんですかね?
友達に伝えるべきか悩みます
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
その友達もちょっと…って思うので何もしないです💦
もし女から貰ったんじゃないかなぁ!?とか相談されたら、その彼氏の友達と知り合いだから調べてみるねって言って数日後に教えてあげるかもしれません😅
ポムポム
何も言わずそっとしておくのが1番です。
話していざこざになりそうな事をわざわざ言わなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
はっきり言って…
一回男で失敗したはずなのに、多額の借金抱えてる男を選んで籍を入れずに子供を産んじゃう友だちもなかなかなので、私ならほっときます💦
車のもらい先が誰でも……もうその男性が普通じゃないのはわかり切ったこと…
友だちとして抱えきらんと。
コメント