コメント
はじめてのママリ🔰
あたしは足が上がらないしベッドに一度寝たら起き上がれなかったくらいでした。医者からは1ヶ月絶対安静と言われましたが無理なので階段上り下りしてましたが、這いつくばってましたね…
1ヶ月でよくなり、2ヶ月で3ヶ月ほど整体に通いました。
ちなみに今もたまに恥骨痛いです😂
はじめてのママリ🔰
あたしは足が上がらないしベッドに一度寝たら起き上がれなかったくらいでした。医者からは1ヶ月絶対安静と言われましたが無理なので階段上り下りしてましたが、這いつくばってましたね…
1ヶ月でよくなり、2ヶ月で3ヶ月ほど整体に通いました。
ちなみに今もたまに恥骨痛いです😂
「恥骨痛」に関する質問
自分がデブすぎて泣けます🥲 3日後に帝王切開予定です。 旦那と出会った12年前 大学1年生の時は157cm、43-5キロでした。 3人目妊娠にして今や60キロ🥲 全身に脂肪がついているのを感じます🥲 妊娠中たくましくなるのは仕方…
36w5d、胎動減ってくる頃ですか?昨日までは痛いぐらいぐにゃんぐにゃん動いていたのに今日はあんまり感じず、お腹張ってない時にちょぅと刺激してみると弱い力で「ぽこっ」とくる程度です💦 朝まで恥骨痛、腰痛あり、張り…
36週目歩くたんび恥骨痛い😂😂 旦那が妊娠する前と変わらずなーんにも してくれなくていらいらします😂 何もしない旦那さんいますか? 掃除も洗濯も買い出しも洗い物も 何にもしないでひたすら携帯ゲームしてるだけ。 お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
omo
コメントありがとうございます。
1ヶ月絶対安静でも動かないといけない状況だったのですね、大変でしたね😭
整体絶対行きます!!
恥骨お大事になさってください!