コメント
はじめてのママリ🔰
私もです、🥲
怒るというよりイライラしてしまいます😖
はじめてのママリ🔰
私もです、🥲
怒るというよりイライラしてしまいます😖
「男の子」に関する質問
戸建てとマンションで、ものすごく悩んでます。 たくさんの意見聞きたいです😭 今マンションに住んでいるのですが、 ローンはそんなにですがその他の費用だけで+3万です。 管理費、修繕積立金、駐車場ですが 駐車場は1番…
9ヶ月の男の子ですが、まだずり這いやハイハイができません🥲 動きたい気持ちはあるようですが、うまくできず寝返り返りになって怒っています🥲 いつか動ける日が来るのかな…とっても心配🥹
男の子ママさんに質問です! 夏服でタンクトップって必要ですか?🎽笑 もし着るならその場合、肌着は無しですか?🥹 後、下のズボンも膝上のめちゃ短いショーパンみたいなの売ってますが活躍しますか?? 今持ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Erika_
わかります😓😭
イライラして怒ったりしてしまう事が…
赤ちゃんだから、仕方ないし…いっぱい動きたいんだろうけど…て思ってても…
怒ったりした後に、はぁ…言っちゃった…て、すごい自分責めちゃいます😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね、何か理由があってのことなのにと思いいつも反省してます、、
でもイライラは止められません🥲
育児って難しいなって日々思います
Erika_
本当…育児難しいです…
街中で会う他のママさん見ると、、尊敬してばかりです…🥲