旦那との体の相性に不満があり、過去の元彼と比較してしまうことがあるが、家庭を壊すつもりはないという悩みがあります。
旦那との体の相性について(気分害されたらすみません…)
結婚して子供もいますが、正直旦那とはもうSEXしたくありません。思い返すと付き合ってた頃から旦那とのSEXに満足したことないかもなぁと思い、ふと元彼を思い出してしまいます。元彼とどうにかなりたいなんて気持ちは無いのですが、旦那と付き合ってた頃にも元彼と比べてしまっていた自分がいました。アソコの大きさはどうにもならないとして、筋肉とか、体力ないんだな…と、ただ思ってました。友達にこういう話をすると元彼の体力が人並み以上だったから、足りなく感じるだけだよと言われました。
誰かと体の関係を持ちたい訳ではないです。子供もいますし、家庭は壊すつもりは全くありません。でも、ときどき、まだ20代なのにもうSEXは人生で終了かーーと最近思って寂しいような、何とも言えない気持ちになります🥲
排卵日付近だから余計こんな気持ちになるのかな…🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
2人で模索して色々良くしていくのはなしというかむりですかね?
コメント