サプリ・健康 クラミジア、子宮頸癌検査同日に陽性といわれました😢同じ方がいたらその… クラミジア、子宮頸癌検査 同日に陽性といわれました😢 同じ方がいたら その後いかがでしょうか?😢 最終更新:2分前 お気に入り 1 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎年検査はされてるんですよね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 不正出血があり 子宮頸がんは、毎年してました。 クラミジアは、4年ぶりにしました💦 54分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それならいきなりわるいものとかはないかと 52分前 はじめてのママリ🔰 そうだといいです😢 子供が2人いるので 最悪な事態になったら。と そればかりでずっと涙が止まりません😢 37分前 はじめてのママリ🔰 こればかりは、、独身時代ごむはつけてましたか? 35分前 はじめてのママリ🔰 独身と言っても13年前ですが つけてない人もいました😣🌧️ 10分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不正出血があり
子宮頸がんは、毎年してました。
クラミジアは、4年ぶりにしました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それならいきなりわるいものとかはないかと
はじめてのママリ🔰
そうだといいです😢
子供が2人いるので
最悪な事態になったら。と
そればかりでずっと涙が止まりません😢
はじめてのママリ🔰
こればかりは、、独身時代ごむはつけてましたか?
はじめてのママリ🔰
独身と言っても13年前ですが
つけてない人もいました😣🌧️