コメント
はじめてのママリ
今の所毎日体調はいいです!🥹
mama
子供の風邪もらって今は喉が痛いですが、何とか頑張ってます🤣
めっちゃ疲れますが、、、💧
はじめてのママリ🔰
今は働いていませんがシングルなので完全ワンオペです😖
体調は毎日眠い,身体がだるい,疲れやすいし最悪です⤵️
働いていなくてもこんな状態なのでワンオペワーママさん尊敬しかないです🥺
毎日お疲れさまです🥲
はじめてのママリ
今の所毎日体調はいいです!🥹
mama
子供の風邪もらって今は喉が痛いですが、何とか頑張ってます🤣
めっちゃ疲れますが、、、💧
はじめてのママリ🔰
今は働いていませんがシングルなので完全ワンオペです😖
体調は毎日眠い,身体がだるい,疲れやすいし最悪です⤵️
働いていなくてもこんな状態なのでワンオペワーママさん尊敬しかないです🥺
毎日お疲れさまです🥲
「体」に関する質問
1歳0ヶ月。 指差しがまだできません。 大人が指差しする方向に目線を向ける事はできますが、自身からはできません。 遅れ気味ですよね?💦 〜できる事〜 パチパチバイバイ 歩行は靴で公園で歩き回れる どうぞ、物の出し…
3歳児、夕方から熱が38.3あり、寝る前に39.3でした。 明日の朝熱が下がっていてもお休みさせますよね? 風邪症状がなく急に熱が出た時は、大体一晩寝れば下がることが多いのですが、、、 寝る前に39度超えだとさすがに心配…
もうすぐ3歳になる子供(初めての子供)のイヤイヤ期がひどくて、精神的、身体的にやつれます。 例えば、コンビニ行きたいと言われたとき、私が「ダメ」と言っても行くし、無理やり抱っこしても行きたがります。 もので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
羨ましいです!夜泣きはしますか?
うちはいまだに夜泣きがあるしなかなか寝てくれないからかなぁと思ってたところでした🥺
はじめてのママリ
2人居ますがどちらも夜泣きはないです🥹
すぐ寝てくれるのもあり..自分の睡眠時間はちゃんと確保出来てるおかげもあるかと思います🥲