幼稚園が始まって、より一層甘え?赤ちゃん返りのようなものが増え、疲れ…
幼稚園が始まって、より一層甘え?赤ちゃん返りのようなものが増え、疲れていた最近
今日は午前中から児童館へ行き楽しく過ごせたと思いきや、食べたいと言って買ったお弁当を駄々こねて食べなかった
そこで私の糸がプツンと切れたように怒鳴り散らかし、お弁当のおかずを手で取り息子の口のなかへ無理やり押し込み食べさせた。その間も自分がわけわからなくなるくらい怒鳴ってた。虐待でしかない。
怖くなったのか息子は黙々とお弁当をたべた
最低な母親すぎる。折角のお休みを台無しにしてしまった
平日毎日慣れない環境で頑張ってる我が子に、なんてことしてしまったんだろう
ちゃんと謝って説明して抱きしめたけど、そんなもの恐怖で何も受け取って貰えてない
絶対にトラウマになった。可哀想なことをした。なんてことしてしまったんだろう。
自己嫌悪でしにたくなる
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月)
みー
わかります。睡眠もろくに出来ないのに要望ばかりで心が疲れてしまいましよね。でも、口に食べ物を押し込むのは死ぬ可能性もあるので絶対にしたらだめです。
コメント