コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その人人として終わってますね😣💦
そこの系列のトップに連絡すること出来ないんですかね🤔
ままり👶🏻🎀
店長だったら誰に言おう?ってかんじですね、、、
箸必要でも、いらねぇよと目の前に突き返してみるくらいしか反撃思いつきませんでした笑
私はよくいくドラッグストアに新人?なのか男の人がいて、レシート渡してくるのに一緒に発行されてるクーポン渡してくれなくてイライラしてます。もっかい同じことあれば、そろそろ店の人に言おうかな〜と思ってるところです笑
-
初めてのママリ🔰
クーポン盗んでるんですかね😂?
逆にそういうのはクーポンないですか?とか言えちゃうんですけど、人としての問題のことだと言えなくて💧辛いですもう😭- 1時間前
-
ままり👶🏻🎀
パンパースのオムツのクーポンなんで使わないと思うんですけどね、、言わずともくれよ!必要だわ!と思ってます😂レジが並んでてこの前言えなくて、あぁ、私のクーポン、、、となりました😢笑
確かに人としての問題って言い辛いですね😭調べましたがフランチャイズの場合、本社にクレーム入れても意味なさそうですね😢- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
おむつのクーポンなんて1番いる😭😭!
3ヶ月の子いるんですよね😭?え!みえてない!?笑
そーなんです。フランチャイズだと意味ないの知ってて、、本当辛いです。09:00-16:00まで毎日いるので😭- 1時間前
-
ままり👶🏻🎀
ほんとに1番いるんです〜😭いつも👶🏻と一緒に買いに行ってるので見えてなかったら相当目も頭もいかれてますよ😩笑
難しいですね、嫌な思いしてる人は多くても近くにコンビニがないと不買活動もせずみんな我慢して利用すると思うので😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コンビニなら本社とか店舗宛にクレームいれます😅
-
初めてのママリ🔰
セブンイレブンです😭
店舗莫大すぎて行ったところで何もしてくれなそうと思って、、Google口コミは書きましたがみなさん同じなようですごかったです、、だよな、、と思いましたけど😭- 1時間前
初めてのママリ🔰
セブンなんです〜😭
もう本当に嫌で夫婦共にまたあいついたよ。ってレベルで不快に思ってたんですけど、さっき買い物したら、いらっしゃいませも、ありがとう〜もなく(これはいつもない)、マイバックにしまってたら、箸は?って下向いてるところに出されてめっちゃイライラしました😭😭😭泣きたい😭