※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6.7ヶ月の赤ちゃんいる田舎住みの方どうしてますか😭ワンオペ時、買い物…

6.7ヶ月の赤ちゃんいる田舎住みの方どうしてますか😭

ワンオペ時、買い物以外の散歩などで外出てますか?

抱っこ紐して一人で歩くのもつまんないし重いし、ベビーカー押すには道悪すぎてガタガタするし坂多いしで使えず...
児童館や支援センター行くにも遠いので車移動だし外出はしてるけどよく考えたら野外にいるって言うのをあまりしてない事に気付きました😶
歩いて行ける距離にショッピングモールなんてものはないし1番近いコンビニで徒歩20分なのでお散歩がてらイオンに~とか出来ません😩

コメント

ママリ

日頃から暑いので全然お散歩なんてしてません🤣!
上の子の保育園の送り迎えの時に玄関で少しお外の気分味わうだけです(笑)👶

はじめてのママリ🔰

私は車でイオンやショッピングモール行って、中をベビーカーでぶらぶら歩いてました!

はじめてのママリ🔰

上の子を車で園まで送迎してスーパーに寄って抱っこ紐で買い物してくらいしかお出かけしない日なんてよくあります!
良くて支援センターです。(車で)
上の子の送迎と家事と色々で1人目のときみたいに時間なくてのんびりお出かけできずです🤣
休日は家族で公園とか行って遊んでます!