コメント
ママリ
調停の本を数冊読み込んだことがあります
ぽこさんが子どもを置いて家を出たなら少し危ういですが、あちらが連れ去ったなら 母親に基本的に監護権は行くと思います。
ぽこさんは、虐待のような育児、育児放棄をされていましたか?
なぜ旦那さんは連れ去ったのでしょう、
ママリ
調停の本を数冊読み込んだことがあります
ぽこさんが子どもを置いて家を出たなら少し危ういですが、あちらが連れ去ったなら 母親に基本的に監護権は行くと思います。
ぽこさんは、虐待のような育児、育児放棄をされていましたか?
なぜ旦那さんは連れ去ったのでしょう、
「親権」に関する質問
家庭内別居で調停をして離婚できますか? 夫の消費者金融からの借金。 仕事のフリしてパチンコ。 義母召喚。弁護士に相談してブラックリスト。 弁護士に言われたからと相談もなくクレジット解約。 書ききれないくらいの…
家庭内別居で、離婚調停中です。 結婚15年、小学1年生の息子がいます。 時短ですが正社員で働いてます。 長文ですみません。 結婚当初より喧嘩のたびに「価値観合わない。離婚したい」と言われ続けました。夫は理論責め…
現在妊娠中で、夫から離婚したいと言われています。 夫とはまともに話し合いができない状態で、今後の親権、産後の住居、生活費、養育費などについて確認したくても、夫本人がなかなか向き合ってくれません。 そのため…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこ
コメントありがとうございます。
連れ去った原因として、私の不倫があります。
その話は夫婦のなかで解決済みで、修復に向けてすすんでいました。
が、夫の勘違いで不倫相手とまだ関係があると思ったようです。
子どもの養育に関しては連れ去られる日まで私が食事ねかしつけ、保育園対応など主として担ってきました。
不倫にはしり、育児放棄などをした事実はありません。