※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事でガット張りをやりはじめて1ヶ月しんどい約束全然違うし!本当は2週…

仕事でガット張りをやりはじめて1ヶ月しんどい
約束全然違うし!
本当は2週間やって相談のはずがすぎても話がこなかったから店長に聞いたらテストをして面談しようって話になってたみたいです💦
2週間前にも店側だと集中してできないから裏でやりたいと言ったけどミス必ずあるでしんどいからもう、しんどいですってそしたらチェックシートは用意してやってミスはなくなったけどトラウマでやる自信がありません。
ラケスポに1人、厳しい人がいて結構、ズバズバ言うので本当しんどいです。
練習するにしても相当なガット代がかかってるはずです。
申し訳ないけど期間を延ばしたのは会社側だから私のせいじゃないですよね😥
発達障害グレーにはこの仕事は合わないなと辛いから辞めたいんですが今週からお客さんのラケットを始める事になってしまいました。
ミスはまずいので身につくまでは5回のチェックが必要で嫌な人に見てもらうと言葉がきつくて泣けてきます😥
もう、この仕事をしたくないけど仕事は見つかってない💦
条件は良かったけど本当、緊張するしまた、ミスした時の苦手な人の態度がって思うと本当しんどいです。
精神的に参ってて体も重く何もしたくないです😭
この1年で3箇所目ですが私には大きいスポーツ店は無理でした😭
私はどうしたらいいですかね😭?
皆さんなら辞めますか😥❓

コメント

はなび

しんどいなら辞めたら良いかと、、

あと仕事はどこも一緒ですよ。意地悪な人はいるし、ある程度続けてなきゃ身につかないです。

はじめてのママリ

お客さんにダイレクトに迷惑かける感じならやめます🥲
同じ接客業でも技術とかいらないようなものたくさんあると思うのでそういうので探してみるのはどうですか…?