4姉妹ママです👩🏻お疲れ・不安モードなどでここで吐かせてください🤮💦去年…
4姉妹ママです👩🏻
お疲れ・不安モードなどでここで吐かせてください🤮💦
去年10月に4人目を出産をしました。
ちょうど4人目の妊娠がわかったくらい(3月末)から、自分の身体に関しての不安がすごくなりました。
1番の原因は、肩甲骨上あたりにしこりができました。
病院にかかり、MRIをした結果、良性の血管腫とわかりました。
良性とわかって安心なのですが、それまでもそれ以降も何かあったら検索魔になり"癌じゃないか"という言葉が頭に出てきたり不安がすごいです。
そしてちょうど1年経った来週に、定期検診でまたMRIや診察に病院へ行きます。
MRIは狭く長く不安です。しこりが悪くなってませんように。他に病気が見つからないか。色んなことを考えては不安になります。早く時が過ぎて欲しい。健康第一。
死にたくない。4人も子供がいて死ねない。孫を見たい。など…すごく不安症になります…😓
28年間生きてきた中で、去年から1年間ずっと健康のこと。自分の体のことに敏感で…正直それもストレスで…
何か痛かったり、気になると、病院行かないと。でも怖い。
検索魔になったりで…
これから病院なので。すごく怖く不安になったのでここで吐かせてもらいました🙇♂️
厳しい意見はご遠慮ください😭💧
不安に寄り添って頂けたらそれだけでも心の励みになります🙇♂️✨️
- レイ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント