※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかん
妊娠・出産

夕方からお腹の張りがあり、間隔がバラバラ。病院に行くべきか迷っています。上の子がいて、パパはまだ帰宅していません。どうしたらいいでしょうか?

今35週4日の経産婦です。

夕方くらいから間隔が30分だったり10分だったりバラバラですけどお腹の張りがあります。
病院に電話して診てもらった方がいいのかなと思いつつ、上の子がいるし、パパは仕事でまだ帰って来ません。

経産婦さんで上の子がいて夜中にお腹の張りが頻繁に来た方で、どう対処したか教えてください😌

パパに電話して帰って来てもらって上の子と一緒に病院に今から行くのか、明日検診あるからそれまでとりあえず寝るのかとか😰
お願いします。

コメント

ばむ

痛みはどうですか?バラバラなら前駆の可能性もあるし、まだ様子見ていいかなとは思いますが、経産婦なら油断は出来ませんね(>_<)眠れる痛みなら寝ましょう!

• りかん

りかん

痛みは少しありますけど眠れない痛さじゃないです。
    とりあえず旦那ほっといてさっさと寝ます👍🏻

• 7月12日
ほな

間隔がバラバラなら明日まで待ってはいかがですか?
私はこないだ上の子連れて夜に病院行きましたがただの前駆陣痛で、上の子と一緒に行くのが大変だったので😅
もう少し待っても大丈夫だと思います💓💓

• りかん

りかん

自分1人ならすぐ行けるんですけどやっぱり上の子いると大変ですよね😰
    とりあえず様子見で寝ます👍🏻

• 7月12日