コメント

ちゃちゃ
私も1人目破水スタートだったので2人目の時陣痛スタートになったとしても気付けるか不安でしたが尋常じゃない痛みで冷や汗ドッバドバなのが急に来て測ったら4分間隔でした🤣
私の場合は本陣痛前嵐の前の静けさでしたね!🤣

らんど
1人目破水、2人目陣痛スタートでした!
2人目は余裕がありました。1人目のときと痛みが弱かったのでまだまだ〜と思ってたら急にズーンと重くなって、12分間隔くらいでした。
骨盤に頭が挟まってる?!感覚になったので病院行ったら9センチでした!めちゃ怒られましたよ🤣違っててもそれはそれで良いので、ん?と思うことがあれば電話してください!2人目は痛みが始まったら早いですよ本当に!
-
ママリ
9cm😱怖いけど、それくらいスピーディーに産まれて欲しいです😱笑笑
ありがとうございます😭様子みて続きそうなら電話してみます🙌- 9時間前

✿.*・
人によるかもしれませんが
痛みもなく張るだけだったら
前駆陣痛かもしれませんね !
前駆陣痛から本陣痛に
繋がることもあるそうです^^
上の子2人とも陣痛からでしたが
どちらとも尋常じゃない痛みが急に
きたので嫌でも分かると思います !!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
-
ママリ
なるほど😵
前回も破水スタートで陣痛きても、陣痛はこんなもんじゃない!これは前駆陣痛だ!と耐えてたら2分間隔になってたので🤣全然記憶になくて🤣
いずれにせよもうすぐだと思うので頑張ります🙌- 9時間前

ふうせん♡̢
私も娘が破水スタートだったので息子の時に「陣痛って分かるかな…。」って不安でしたが分かります😂
めちゃくちゃ痛いし間隔とお腹の痛み、私はおしりの穴がめちゃくちゃ痛くて陣痛だ!って分かりました😭!
ドキドキしますよね😳❤️
-
ママリ
最初から痛いのはめちゃ怖いですね😭😭😭頑張ります😭😭😭
- 27分前
ママリ
えーっ😱
経産婦で不意打ちの4分間隔は焦りますね💦