コメント
はじめてのママリ🔰
電話ではなくラインなんですね!ストレートにそう伝えるのが良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
電話ではなくラインなんですね!ストレートにそう伝えるのが良いと思いますよ。
「上司」に関する質問
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
育休終了間際ですが夫の転勤で退職することをいつ伝えよう💭 7月末復帰予定でしたが、少し前から夫の転勤がほぼ決まりでしたが正式な辞令ではないのでまだ伝えてません。 7月1日に出る予定なのですが、先ほど連絡が来て復…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私入ってから8人くらい辞めてて笑
私も電話だと思ってて言うこと考えてたんですが、みんな大体LINEと聞きました😅