※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

兄はシングルファザーで実家で父と住んでるのですが会社の飲み会、父も…

兄はシングルファザーで実家で父と住んでるのですが
会社の飲み会、父も美容室で18〜21時と2人の子守りを頼まれたのですが、私にも0.1.8歳と子供がいて正直大変だし
内心2人で育てててその用事ならどちらかキャンセルしてくれよと普段ワンオペなので思ったのですが(私の性格がわるい?🤣)時間的にも晩御飯の用意などは私達の分もしてくれてると思ったら自分の子供の分しかしてない。お金ないといわれ、、
少し早いけど自分の子供の分は食べさせてからいくことになりましたが別にこっちも裕福ってわけでもないし元々外食の予定でもないのにコンビニで買うのも勿体無いし自宅でご飯は準備して食べさせるようになるようなら19時とかにせめてしてほしい、普通せめて用意してくれない??!と、、自分達が急にお邪魔する!とかならコンビニで買おうが全然いいんですが、、頼まれてこれかー、と思ってしまい、、こう思うのは私が図々しいのでしょうか🤣みなさんならどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら0歳もいるのにそんな時間に無理だよ!って断ります😂
父はあくまで祖父なので、兄が飲み会断ればいいじゃんって言いますね💦