※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

本当にあり得ない。子供が背伸びをして手の届く机には食べ物、飲み物置…

本当にあり得ない。
子供が背伸びをして手の届く机には食べ物、飲み物置かないで置くなら届かないカウンターに置いてと何回も何十回も言い続けて、また置く、怒るを繰り返して先ほど子供が旦那の飲みかけカルピスソーダを飲みました。
こう言うことになるからずっと言ってるのに、改善しない。本当に気持ち悪い。
無理本当に
別にジュース飲んだくらいで死ぬわけではないけど、食生活なんかも気にして作って、お世話してるのは私だから旦那の些細な適当な行動でこうなると死ぬほど腹が立つ。
全てにおいて同じことを何度言っても改善できない。
病気なの?とかしねとか喉まで出かかった言葉を飲み込んだだけありがたいと思えくそ

コメント

ママリ

はぁぁぁわかりますーーー😫😫
わかりすぎてため息出ました…

わたしも心の中で数え切れないぐらい旦那に死ねって言ってます

ママリ

わかりますわかりますわかります
うちはもっと酷いかも、、

蓋開けっ放しのペットボトル
菓子パンなどの空の袋
飲み物が入ったままのコップ
自分の手や口を拭いたであろうティッシュ...

酷い時はiQOSや薬もおいていたのでそれはブチ切れてなくなりましたが全て誤飲に繋がるので口酸っぱく言ってますが何故か繰り返します

病気なんじゃない?って私も言いかけて飲み込んでます😭😭😭

ほんと男の人って赤ちゃんですよね