※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の息子の事です。お友達はいると思うのですが、最近一人でいるこ…

小学生の息子の事です。お友達はいると思うのですが、最近一人でいることが多いみたいです。私はそれを心配していましたが、本人はそんなにつまらなくは無いようなのであまり気にしないようにしていました。
でも最近行き渋りまではいかないものの『車で送って』と言うようになりました…私と長く一緒にいたいとか…寂しいんですかね😢登校班はないし、私も出勤途中なので別にいいんですけど、学校に歩いていくのたのしい!って言ってたのに。
昨日は急に大好きな友達に無視されたそうで😫
悲しかったとか言われたらこっちが気になってしまって…

保育園の時は本当にトラブルなく、男女関係なくみんな仲良いクラスで…
小学校になって2年目ですがちょくちょく『ん?』ってことがあって。私が気にしすぎですよね😵
本人がどうしても嫌なこととかあったら話してくれるといいのですが…

コメント