お出かけ 息子の手足口病がうつったのか、私が寒気と38℃台の発熱があります。3日… 息子の手足口病がうつったのか、私が寒気と38℃台の発熱があります。 3日後の日曜日に友人の結婚式があり、タイミングが悪くうつってしまいました😣 明日と明後日はお休みのため、病院に行ったり、体を休める予定ですが、結婚式に参列できますでしょうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 結婚式 息子 体 寒気 うつ ゆい(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りのことを考えると控えるべきなのかなぁと思います😖💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント