妊娠・出産 断乳中です。断乳前は私が近くに来るだけでおっぱいにガッツいていた息… 断乳中です。 断乳前は私が近くに来るだけでおっぱいにガッツいていた息子ですが、断乳初めて6日目、私がおっぱいを見せてもつまんでケラケラ 笑って飲みませんでした。 どうぞって私が言うと(..本当はダメですけどためしに😅) じゃあ..飲もうかな?って感じです。 夜もまとめて寝てくれるようになりました。 断乳成功の基準がわからなく質問させていただきました。 これはもう断乳成功していますか? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 断乳 息子 おっぱい ひな(7歳, 9歳) コメント ぴっぴ もうこのまま寝返ることなくおっぱいあげることがなければ成功です。(^^) 理解の早い息子さん✨このままそれが持続していけるといいですね(*^^*) 7月12日 ひな ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます!