コメント
はじめてのママリん
男の子が無視…周囲ではあまり聞かないですね💦男の子(特に低学年)は嫌なことははっきりと嫌というだろうし、遊びたくないならお前と遊びたくないというし、そのような言い合いがなければ嫌がられているわけではないのかな?と思います🤔
相手の子が考え事とか自分の世界に入り込んでいて、息子さんが話しかけていることに気がついていない可能性はありますか?🤔
はじめてのママリん
男の子が無視…周囲ではあまり聞かないですね💦男の子(特に低学年)は嫌なことははっきりと嫌というだろうし、遊びたくないならお前と遊びたくないというし、そのような言い合いがなければ嫌がられているわけではないのかな?と思います🤔
相手の子が考え事とか自分の世界に入り込んでいて、息子さんが話しかけていることに気がついていない可能性はありますか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
担任の先生に相談するかしないかの基準はありますか? 5歳の子供から「〇〇ちゃんによく物を盗られる」という話を聞きました。やめてほしいというような旨を伝えると一応返してくれるようですが、詳しく聞くと、今まで…
ブサイクって直接言われたわけではないのですが、ショックを受けました😇 寝る前の自由時間の時に主人が子供のことを動画に撮っていました。 子供の横にいってチラッと写ったら「〇〇(私)が写ったからストーリーあげられ…
はぁ…たまたまお向かいのパパに遭遇したんだけど ちょうど車の後部座席全開で中丸見えだった状態だった😇 子供の乗せ下ろししててなぜか靴と靴下脱ぎ捨てたみたいで…。+車の足元シートも昨日の雨の送迎で泥っぽくなってて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…嫌なら文句とか言われますよね…