はじめてのママリ🔰
就職先があるなら④もありかもしれませんね!わたしは安定したお金が欲しくて②を選びます!
お金に余裕があるなら③でもいいかも!
はじめてのママリ🔰
就職先があるなら④もありかもしれませんね!わたしは安定したお金が欲しくて②を選びます!
お金に余裕があるなら③でもいいかも!
「職場」に関する質問
今度同じ幼稚園の仲良いママ友(クラス一緒)とランチに行くのですが、お互いの家からいい感じの距離のところのお店に行こうと思っていたら、同じ幼稚園のママさん(学年は別だけど毎日顔合わせて喋る)の職場でして… 仲良い…
シングルマザー 正社員切られるかも の状況としたら、みなさんならどちらを選択しますか?😭 本来希望休は月2回、いろんな職種が集まる職場で(念のため隠します…) 固定休みもないのですが、 一歳半でシングルマザーにな…
嫁が機嫌悪いと 旦那が可哀想!???だと思いますか? ニコッともする気にならんわ💢 不機嫌を撒き散らして 凄い形相になっています。 1時間近く離れた職場に勤務している旦那。(バイク通勤) 今朝の時点で、今日は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント