※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

嫁が機嫌悪いと 旦那が可哀想!?だと思いますか?ニコッともする気になら…

嫁が機嫌悪いと 旦那が可哀想!???だと思いますか?
ニコッともする気にならんわ💢
不機嫌を撒き散らして 凄い形相になっています。

1時間近く離れた職場に勤務している旦那。(バイク通勤)
今朝の時点で、今日は 夕方土砂降りだったら会社の寮に泊まるから(夜勤や急な事情のときは宿泊可)

午後から ずっと土砂降りだったため、小1の娘のプールバッグや水着を買いに私も娘も出掛け、
土砂降りだし パパ帰ってこないから2人分で簡単にいいね
 と話して帰宅。

Lineがなって 見たら、旦那から 今日は帰りますと連絡。
バタバタして娘の宿題もできないまま また買い物へ。

旦那帰宅。
靴やリュック、ズボンもびしょ濡れ(レインコートきていますが濡れてました。

濡れたデニムを リビングの床に置いたまま。
夕飯の準備に終われ、それが濡れているものだと私が1時間後に気づく。

濡れたリュックを ランドリールームの床にずっと置きっぱなし(これも私が数時間後に気づく)
びしょっびしょのスニーカーの中敷を 水がスタスタしたまま干している

コメント

ぽいぽい

うわぁ、、お疲れ様です🥹
脱ぎっぱなし!?意味不明過ぎて思考止まりました🤣
私もバイク通勤で、雨天時は大変だなぁって思いましたが、まさかの😂

ぜーんぜん旦那さんが可哀想とかにはならず自業自得ってむしろ思いましたよꉂ🤣𐤔‪𐤔

初めてのママリ

まったく思いませんし、その状況でニコニコなんて女神様です🥺

とりあえず、靴はそのまま自分で気づくまでほっときましょう!
リュックとジーパンは床が痛むのでそのまま中身入りで脱水だけかけて簡単に干しておきます。
もしくは、自分でしてねって言います。
大人なんだから自分のことは自分でしてもらっていいと思います。
もしくは、してあげるなら500円いただきまーすって言ってからします。