コメント
はじめてのママリ🔰
あります
息子とその友達にはしょっちゅうです
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20
習い事で良ければ…
小3(息子)対小4だったかな?
本当にどうでもいいことを息子にグチグチいうやつがいて(目立つの子の金魚のフンのようについているやつで実力もない)数ヶ月我慢したし、息子からも言い返すように言いましたが聞いてもらえなくて…息子にもストレスでした…
習い事が終わった時にその子を端に呼んで「息子を嫌いならしかたないけどあなたの迷惑になるわけじゃないし構わないでくれるかな」と伝えました🙄
それから息子へのいやがらせもなくなり、私にすり寄る感じになりましたが視界にいれず塩対応してました。
-
ママリ🍎
ありがとうございます。
その後、その子の親から何か言われたりしましたか?- 53分前
-
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20
会ったことないし、文句言われる筋合いはないと思ってます😂
小学校外の関係だから尚更思っているのかもですが🙄- 51分前
-
ママリ🍎
同じ学校の同じ学年の子なんですが、
わたしも会ったこともないので知らない方なんですが、親に言ったりしたら面倒なことになるなと思って。。- 23分前
ママリ🍎
ありがとうございます。
普段から2人の子に傷つく事や、嫌なことをずっと言われてたので、たまたま今日2人がいたので、ちょっといい?強いこととか傷つく事言ったりしてない?やめてね。と話してしまいました。。
ちょっと後悔です😭