コメント
はじめてのママリ🔰
うちも本人の希望でさっき西松屋で爆買いしていたばかりです🤣
えぇ〜と思いますが、サイズ的に6年間使えるわけでもないしまぁいいか…と言い聞かせました🤣
けい
うちはマイクラにしましたよー!!気に入った物は愛着を持って長く使ってますよ!コップはおさるのジョージのを保育園から引き続き使ってます。
飽き性の子だとシンプルな物にしたいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
うちもコップは本人の希望で保育園から使ってるピクミンです!同じもの使い続けてくれてるから大切に使ってくれるかな?って思えてきました🥰!ありがとうございます😊
- 1時間前
-
けい
新しいの欲しいってならずに保育園のピクミンで使ってるならポケモンでもずっと使うと思いますよー!!何なら柄が嫌とかそうゆう感情もなくこれは自分のカバンって感じで使い続けそうです!!
- 1時間前
sada
うちもかばんはポケモンです🙌
キャラががっつりってよりはモンスターボールとかシンプルなデザインにしてもらってます。
小4も似た感じのカバンですが、まだ使ってますよー😊
はじめてのママリ🔰
6年間は使えないかもだからいいと思います!
一年生のときに恐竜で揃えて今3年生ですが使っています!
ちなみに下の子はポケモン(年長)使っていて、一年生でも使わせます笑!
ママリ
飽きても買い換えない事を一応伝えれば買って良いと思います✨
ポケモンってプリキュアみたいに毎年キャラクター変わる訳でもないので😊💫
はじめてのママリ🔰
確かに!6年間は使えないですね!そう思うとまぁいいかと思えてきました🤣気持ち切り替えます!ありがとうございます🥹