ひまわり🌻
本当に危ない時は逆に感情捨てて棒読みで
「ここは本当に危ないから、お話聞けないなら抱っこするね。」って言って担いでました!
3歳前くらいから、外では、「今はまじでだめだ」の判断ができてきたように感じます!
ひまわり🌻
本当に危ない時は逆に感情捨てて棒読みで
「ここは本当に危ないから、お話聞けないなら抱っこするね。」って言って担いでました!
3歳前くらいから、外では、「今はまじでだめだ」の判断ができてきたように感じます!
「2歳児」に関する質問
2歳1ヶ月の息子の自宅保育が辛いです。 最近は言うことを聞くことのほうが少なくなり、メンタルがやられています。 1歳から毎食前とお出かけ前に必ず片付けをさせていて、できていたのですが、今は言うことを聞かずに…
2歳児でも夏バテ?とかするのでしょうか??まだ夏前ですが、先週くらいからご飯を残すように。。。食べる事が楽しみな娘なのに。、何でも勢いよく食べていたのに。。。昨日の、夜ご飯なんてほとんど一口二口しかたべてま…
2歳児の朝ごはん教えてください🙇♀️ ほぼ固定なんですが主食のレパートリーが… バナナと牧場の朝のヨーグルトは基本固定で たまにコンポタも出したりキウイにしたりしてます。 コンビニやスーパーの卵蒸しパンやアンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント