2歳児が夏バテすることはあるのでしょうか。最近、娘がご飯をほとんど食べなくなり、どう対処すれば良いのか悩んでいます。
2歳児でも夏バテ?とかするのでしょうか??まだ夏前ですが、先週くらいからご飯を残すように。。。食べる事が楽しみな娘なのに。、何でも勢いよく食べていたのに。。。昨日の、夜ご飯なんてほとんど一口二口しかたべてません。。。朝ごはんはなんとか食べるのですが。。。どうしたらいいのでしょうか?
- ゆゆゆ(2歳3ヶ月)
コメント
rily
部屋暑いですか?
もしくは便秘とか。
2歳児でも夏バテ?とかするのでしょうか??まだ夏前ですが、先週くらいからご飯を残すように。。。食べる事が楽しみな娘なのに。、何でも勢いよく食べていたのに。。。昨日の、夜ご飯なんてほとんど一口二口しかたべてません。。。朝ごはんはなんとか食べるのですが。。。どうしたらいいのでしょうか?
rily
部屋暑いですか?
もしくは便秘とか。
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前、アイディアいただけませんか😭 ・漢字1文字で読みは3文字 ・今時すぎない名前 ・日本的、和風なイメージ 第一候補は「栞(しおり)」でしたが、親戚に先を越されました🤣 他にアイディアいただけないでしょ…
🌙 2人目女の子の名前が決まりません🥹 1人目のときはわりと早く名前が決まったのですが、2人目の女の子の名前がなかなか決まりません。 出産まであと3週間ほど。 そろそろ本気で決めたいのですが、夫婦ともに教員という…
初乳だけあげて完ミにされた方いますか? 偏頭痛の薬を服用したくて完ミで育てたいと思ってます。 いつ母乳の薬を止めるか聞かれたのですが、皆様どのくらいあげましたか? 分泌がよく、軌道にのってしまうと大変なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rily
そうでしたか、、💦
風邪の影響か、運動不足か、、、
梅雨でもジメジメしてると熱中症
になることがあるようなので
心配ですね、、、
ゆゆゆ
部屋着というか、昼間は家にいる時は肌着だけだったり、ガーゼタイプのパジャマだったりです。最近鼻水止まらないのであまり外遊びしてなくて。。。
私も喉が痛くて頭痛がひどくて。。。
部屋が暑いと何か関係あるのでしょうか??
ゆゆゆ
うんちは毎日2回はしてます。