着床出血?4月に初めての妊娠で初期流産して、5月に1回生理を見送り今2…
着床出血?
4月に初めての妊娠で初期流産して、5月に1回生理を見送り今2回目の生理前です。
予定日は6月5日なのですが、3日の朝に出血を確認しました。(恐らく夜中に出血したもの)
生理きたかーと思って覚悟してましたが、その日の夜確認してもオリモノシートでおさまるくらいの量で朝よりすこーし増えた?程度でした。
普段ならそのまま生理が始まるのですが、先程確認すると出血はなくトイレットペーパーにも何もつかず、、。
昨日は生理前に近い腹痛があったのですが、今日はお腹をくだしたような痛みに変わっていました😢💦
流産後はやっぱりいつもとは違うのかな?と思いつつ、でも5月はいつも通りの生理が来たしなと。
前回の妊娠では着床出血はなかったですが、胸の張りがめちゃくちゃありました。でも今は胸の張りはほぼないのも気になります😢
同じような経験した方いらっしゃいましたら、この後生理になったか着床出血だったか教えて頂きたいです。
着床出血だった方は、妊娠検査薬はいつ頃使用しましたか?🥺
流産後は妊娠しやすいと聞き、期待してしまいます🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり🔰
着床出血じゃないですね。着床出血って付着くらいです。
コメント