流産後から身体がおかしいです💦去年の11月心拍確認前に流産をしています…
流産後から身体がおかしいです💦
去年の11月心拍確認前に流産をしています。
2回生理を見送り、数ヶ月前からまた妊活を再開してます。
基礎体温と排卵検査薬を使ってタイミングを見てます。
今高温期11日目なんですが、昨日少量の赤褐色?の出血があり、1度でその日は終わりました。高温期も保ってるし、まだ生理予定日までは日にちがあるし、もしかして着床出血かな?と思ってましたが、先ほどまたティッシュに少量の出血。
ああ、生理かな?と思いつつ今までこんな事無かったのに。
排卵検査薬の反応も今までより悪い気がして、タイミングも取りずらいです。
流産後って妊娠しやすいって聞いていたし、年齢的な事もありそろそろ妊娠出来たらいいな…と思ってるんですが、流産後ってなかなか身体が戻らなかったりするんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのままり🔰
流産後妊娠しやすいこともありますが逆にしにくくなる人もいます💦
はじめてのママリ🔰
私は後者な気がしてきました。笑
今までありがたいことに2回、3回で妊娠出来ていたので…🤦♀️
はじめてのままり🔰
私も流産経験あります。4人産んでいてみんな1、2回で妊娠してますが流産後も翌月には妊娠しました!あまりに妊娠しないならホルモン検査とかしたほうがいいと思います、、
はじめてのママリ🔰
自然に授からなければ子どもは2人にしようと決めているので、自分で決めたリミットまでとりあえず今までの方法でタイミング取ろうと思います。
ありがとうございました😊