いむあ
産後は生理関係なく体重減りませんでした笑
生理は産後1ヶ月できましたが、最近産後初めて以前のような生理痛がありました(゜ロ゜)
なので生理はきても完全にはその機能復活してないんだと思います!
私も私の周りも6ヶ月過ぎてから体重が自然に戻った人が多かったです!
いむあ
産後は生理関係なく体重減りませんでした笑
生理は産後1ヶ月できましたが、最近産後初めて以前のような生理痛がありました(゜ロ゜)
なので生理はきても完全にはその機能復活してないんだと思います!
私も私の周りも6ヶ月過ぎてから体重が自然に戻った人が多かったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
話しかけにくいオーラがあるみたいなんですけど、どうしたらいいんでしょうか😇 夫に保育園でもっと話せるママさん増やしたいと言ったら、顔がふてこいし話しかけにくいオーラ出てるからと言われました。 顔がふてこいのは…
どうしよう、悩んでいます。 ※くっそくだらない悩み 保育園まで車で7分くらい、片道歩いて20分かからないくらい 朝保育園まで車で送り、眼科(保育園近く)にいくのに薬で目がボヤけるから歩いてきてくださいとのことで、…
近所の子供(小4)がうちの車に石を投げました。 石が飛んできたところはうちの子(小2)が目撃してますが、投げた瞬間(人物)を捉えていません。 当たった時に音もしてるし、その方向にいた子は2人しかいなかったのと、どちら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント