コメント
はじめてのママリ
今まで毎年増額されてたのですが、増えることもなく減ることもなくってなりそうかなって主人が言ってました💦なので3ヶ月分くらいかと...
はじめてのママリ
今まで毎年増額されてたのですが、増えることもなく減ることもなくってなりそうかなって主人が言ってました💦なので3ヶ月分くらいかと...
「お仕事」に関する質問
飲食のパートをGW明けから始めたんですけど、初めての飲食なのもあり、スピードについていけてません。 店長はあまり出勤しておらず店はバイトリーダーのおばさんが回しています。 そのバイトリーダーがキツくて、入った…
ワーママさん 自分の体調不良で休むのって、高熱、感染症、嘔吐下痢とかですか?? 発熱や頭痛腹痛などで身体はしんどい…けどギリ動けなくはない。だったら出勤してますか? 人それぞれだとは思いますが、気になりました🤔
パートで転職活動。 今介護福祉士でパートをしています。 ですが体力的にも精神的にもしんどくて給料も割に合っていないので、学童の来年度の申し込みが終わった12月末を目処に退職しようと思ってます。 介護職自体を辞…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。実績は好調ですが、先行き不安があるので、微妙ですよね。
うちも去年は3でした。やっぱり3カ月くらいが妥当ですかねー。