※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
お仕事

飲食のパートをGW明けから始めたんですけど、初めての飲食なのもあり、…

飲食のパートをGW明けから始めたんですけど、初めての飲食なのもあり、スピードについていけてません。

店長はあまり出勤しておらず店はバイトリーダーのおばさんが回しています。
そのバイトリーダーがキツくて、入った2日目にはもう昨日教えたから仕込みわかるよねとか、仕込みが遅いとトロイと言われ、とにかくキツイ言い方でいろいろ言われます。
週3希望で応募したのに、週4.5が当たり前みたいなシフトの組まれ方もされ疲れてきました💦

その店明らかに人手不足で、なのにバイトリーダーはタバコ休憩に言ってしまうから中の仕事が終わりません。
こんなに人いないのは明らかにバイトリーダーのせいだなってわかります。

夏休みは1ヶ月休み希望を出してるので、そのタイミングで辞めたいです😇😇
バイトリーダーさえ居なければ続けたいと思ったのに、どうしたらいいのか……。

夏休み入る前に辞める事を話せば大丈夫ですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!!
店長がクソな所は大体その下もクソなので早く辞めるのをオススメします☺️

はじめてのママリ🔰

バイトはそんなものかなーとおもいます。おぼえるのみ