その他の疑問 埼玉県の南西部、昨日飲食店やスーパーなどでお仕事だった方、お客さん… 埼玉県の南西部、昨日飲食店やスーパーなどでお仕事だった方、お客さんの入りどうでしたか? 学校など休校で、でも来れる人いるからか飲食店で通常営業に。 どうせ来ないでしょ!と少なめの仕込み、 掃除とかいろいろしよ〜と話したり、暇だと思うからテスト(全員必須の動画視聴&テスト)受けてきて〜 とか、早めの休憩取ってもらってたら、 なんかだらだらとお客さんきて、スタッフ少なくて、結局忙しくなりました😳💦💦💦 最終更新:53分前 お気に入り 学校 動画 埼玉県 掃除 飲食店 もも子(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 客側ですがスーパー行ったらお惣菜めちゃくちゃ少なかったです😂お客さんもちらほらぐらいでいつもより少なかったです😯 55分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント