はじめてのママリ🔰
うちは明日登園自粛に協力といわれたので、保育園はお休みです🏠
一応、仕事は今日のうちにある程度片付けました😅子供いると集中しては無理なので
はじめてのままり
明日の朝、車で送れるようなら登園させようと思ってます🙌
上の子(小学生)が休校になったので、何か言われそうではありますが……😅
退会ユーザー
休みました💦💦
送り迎えもしたくないです笑
はじめてのママリ🔰
うちは明日登園自粛に協力といわれたので、保育園はお休みです🏠
一応、仕事は今日のうちにある程度片付けました😅子供いると集中しては無理なので
はじめてのままり
明日の朝、車で送れるようなら登園させようと思ってます🙌
上の子(小学生)が休校になったので、何か言われそうではありますが……😅
退会ユーザー
休みました💦💦
送り迎えもしたくないです笑
「在宅」に関する質問
在宅でも幼稚園預かり利用してもいいですか?💦 在宅してますが、やはり幼稚園児みながらは進まずなのとパソコンすら開けない日々が続いたので思い切って預けました。 先生からまた利用する予定ありますか?と聞かれたので…
都内ワーママさんのスケジュールを教えてください! 秋から復職を控えています。 通勤はドアドアで1時間かかります🤦🏻♀️ お迎えは17:00を目指しています。 保育園は半端な時期ということもあり近場ではありません。 在宅…
在宅で美容モニターや製品モニターなどのお仕事をされてるママさんいますか? これは怪しい求人ですか? 現在妊娠して切迫気味のため休職中ですが、退職も考えていて産後にこどもが保育園に入る時に転職しようかと思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント