融通と給料を優先して2度目のテレアポを仕事を始めました。今回は在宅で…
融通と給料を優先して2度目のテレアポを仕事を始めました。
今回は在宅ではなく出社してのテレアポなのですが、人もみんないい人でコーヒーやウォーターサーバーも常備されていたり、シフトも割と自由でとても働きやすいです。ノルマもありません。
でも、電話対応は上手いとよく言われるのですが、やっぱり営業が苦手です。
そして前はなかったのですが、キツい言い方をされると身体が勝手に反応して息が苦しくなり声が震えます💦
恐怖を感じているのか..
もしくは、まわりに人がいるから変な対応できないと思って緊張しているのか🥲
もちろん、イライラもします。
勝手に身体が反応してしまうので、気持ちの持ち方で解決とかできなくて本気で悩んでいます。
仕事が向いていないのはわかっていますが、せっかくいい職場で働けているのですぐ辞めることは考えていません🥲
同じような経験したり、続けるために何かいいアドバイスあればお願いします🙏💦
- 初めてのママリ
はじめてのママリ🔰
私はコールセンターで働いていました。確かに口調のキツイ言い方されるとほんとストレスで。
そういう時には時給〇〇円、1分あたり〇〇円。クレーム〇分。その間も時給発生中〜と気楽に考えるようにしました😅
コメント