※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

転勤になり、埼玉県に引っ越すのですが川越〜富士見市 入間〜所沢市で…

転勤になり、埼玉県に引っ越すのですが

川越〜富士見市 入間〜所沢市で悩んでいます😭
お住まいの方治安などはどうですか?
子育てに向いてますか?

第一候補は入間市です😭
お住まいの方いらしたら、コメント返信後すぐに消して
平気ですので教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どこから引っ越されるのはわかりませんが、入間はよくも悪くも田舎です!アウトレットとコストコがあります!あとは特段なんもないです!車社会です🚗

所沢は駅前は栄えてて買い物も楽しいし電車通勤なら比較交通の便もいいです!でも車持つなら渋滞パラダイスで小学生が作ったのか?ってレベルで道路がクソです🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

車社会のど田舎県から引っ越します😂
    所沢は車に向かないんですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

所沢、車がないと不便なのに道路がクソっていう謎現象なんですよね🤣🤣入間は田舎ですがすぐ隣が東京(といっても東京といっていいのかわからない信じられないほど田舎)で、埼玉とは最低賃金が違うので、入間に住んでるけどパートは東京に出てきてる人が結構います!
    治安は特段悪くないと思います😄所沢と比べると田舎ですが!

• 1時間前