コメント
はじめてのママリ🔰
どこから引っ越されるのはわかりませんが、入間はよくも悪くも田舎です!アウトレットとコストコがあります!あとは特段なんもないです!車社会です🚗
所沢は駅前は栄えてて買い物も楽しいし電車通勤なら比較交通の便もいいです!でも車持つなら渋滞パラダイスで小学生が作ったのか?ってレベルで道路がクソです🤣
はじめてのママリ🔰
どこから引っ越されるのはわかりませんが、入間はよくも悪くも田舎です!アウトレットとコストコがあります!あとは特段なんもないです!車社会です🚗
所沢は駅前は栄えてて買い物も楽しいし電車通勤なら比較交通の便もいいです!でも車持つなら渋滞パラダイスで小学生が作ったのか?ってレベルで道路がクソです🤣
「住まい」に関する質問
ママリで子供の熱のことが心配で質問したら、「ここで聞く前に病院行ったらどうですか?子供が苦しんでるのにかわいそう」と言われました😅 この前は建売を購入するか悩んでいて間取りのことで質問したら「建売にお金出す…
別居をしてて、旦那は実家、私と子どもは元々3人で住んでいた賃貸の家に住んでいます。別居が長期化しそうになったからか、私と子供も実家に帰って賃貸の家を引き払おうと提案されました。拒否することはできますか? 今…
近所で自分の子供だけ 学年一人って方いらっしゃいますか? 今小学生の上の子なんですが うちの子だけ近所で一人で 上も下も複数人います。 町内の子たちのイベントなどでも みんなと話すは話すけど やっぱり通学などは…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
車社会のど田舎県から引っ越します😂
所沢は車に向かないんですね😭
はじめてのママリ🔰
所沢、車がないと不便なのに道路がクソっていう謎現象なんですよね🤣🤣入間は田舎ですがすぐ隣が東京(といっても東京といっていいのかわからない信じられないほど田舎)で、埼玉とは最低賃金が違うので、入間に住んでるけどパートは東京に出てきてる人が結構います!
治安は特段悪くないと思います😄所沢と比べると田舎ですが!